Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Лидер банды ГТА - уроженец Узбекистана

Оригинал взят у grazy_gunner в Лидер банды ГТА - уроженец Узбекистана

Лидером кровавой банды, терроризировавшей автотрассу Москва-Дон (14 убийств), оказался уроженец Узбекистана Усманов. Операцию по задержанию предполагаемого преступника проводили бойцы СОБР "Рысь". Сотрудники спецслужб встретили Усманова на выходе из дома, на требование сдаться подозреваемый кинул гранату и начал отстреливаться. В ходе перестрелки он был убит.

По данным правоохранителей, возможный лидер банды ГТА имел связь с террористам так называемого "Исламского государства Ирака и Леванта" и занимался вербовкой боевиков на территории России.



Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что эта группа преступников готовилась для отправки в Сирию в помощь ИГИЛу. Возможно, это обычные гастарбайтеры, которых выдают за преступников, которых полиция и ФСБ никак не могут обезвредить.

У подозреваемых изъяли всего лишь 2 автомата АКС и около 100 патронов. Восемь мужчин и две женщины были доставлены в отдел полиции для допросов. Вряд ли в 15 километрах от Москвы террористы стали бы устраивать лагерь для обучения боевиков.


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments