Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Праздновать задержание банды GTA пока рановато

Оригинал взят у grazy_gunner в Праздновать задержание банды GTA пока рановато

В ночь с 5 на 6 ноября полиция провела специальную операцию по задержанию вооруженной этнической преступной группировка выходцев из Средней Азии, в состав которой входило более десяти человек. Лидер этого формирования был убит при задержании.

СМИ поспешили сообщить о том, что полицией взята так называемая банда GTA. Тем временем официальные представители правоохранительных органов данную информацию пока не подтверждают.

И вряд ли подтвердят. Действия убийц больше соответствуют поступкам маньяков, которые не объединяются в террористические организации.

Локальный характер преступлений и явное отсутствие корыстного интереса больше свидетельствует о некой охоте или игре, которую ведет одиночка или парочка, имеющая серьезные психические отклонения, — отмечает криминальный психолог Виктор Воротынцев.

Короче, с арестом гастарбайтеров из ЦА езда по трассе «Дон» не стала безопаснее.


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment