Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

О просмотренных фильмах

Оригинал взят у grazy_gunner в О просмотренных фильмах

Открытые окна / Open Windows

В главных ролях этого фильма вы увидите, хотя я не советую, актеров Элайджу Вуд, Сашу Грэй. Фильм муторный. Действий ноль. Пока идет фильм можно десять раз уснуть. Единственное что в фильме нормально - это русская озвучка :) Рейтинг фильма на Кинопоиске: 5.59, моя оценка 4 из 10.

Обитель проклятых / Eliza Graves

Фильм тяжелый. Людям со слабой психикой и подросткам лучше не смотреть. Картина о психиатрической лечебнице конца 19-го века. Пациенты больницы захватывают психушку и устанавливают в ней свои порядки. Они, кстати, намного гуманней тех, что были при докторах психиатрах. В общем, фильмец ничего так, но я такие фильмы не люблю смотреть. Рейтинг фильма на Кинопоиске: 7.240, моя оценка 6 из 10.

Дракула / Dracula Untold

«Дракула» был одним из самых ожидаемых фильмов этой осенью. Я думал посмотреть качественный фильмец, а его не оказалось. Гари Шор снял дурацкий фильм, который я вам смотреть не советую. Рейтинг фильма на Кинопоиске: 6.583, моя оценка 4 из 10.


Прямо сейчас смотрю фильм Михалкова Солнечный удар. Кое-как просмотрел 90 минут. Сделал перерывчик, чтобы сделать пост о просмотренных фильмах.


Tags: кино
Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments