Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Австралийский премьер обалдел

Оригинал взят у grazy_gunner в Австралийский премьер обалдел

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт предложил России извиниться перед родственникам погибших в катастрофе Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines и выплатить им компенсации, сообщает Daily Telegraph и другие СМИ со ссылкой на офис премьера. В ходе 15-минутной встречи с Владимиром Путиным 11 ноября на полях саммита АТЭС Эбботт привел в пример своему собеседнику "прецедент", созданный США в 1988 г., когда американцы по ошибке сбили гражданский иранский самолет, а затем извинились перед родственниками погибших и выплатили им компенсации.


Этот Эбботт какой-то странный. Еще не закончено расследование, еще нет заключения экспертов, а он уже чего там предлагает. Обалдел что ли.

А как вы думаете, надо России брать на себя вину за сбитый укропами Boeing и выплачивать компенсации родственникам, которые, кстати, так и не объявились?


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments