Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Кличко: нет денег на метро, ходите пешком

Глава киевской администрации Виталий Кличко решил пообщаться с горожанами в день годовщины событий Евромайдана. Для этого мэр украинской столицы пришел в центр города, где с утра стали собираться киевляне и жители других украинских городов, чтобы вспомнить о масштабных акциях протеста, которые потрясли страну ровно год назад.

Появление чиновника на Майдане вызвало большой интерес. Люди тесным кругом обступили Кличко и стали наперебой задавать вопросы о проблемах, с которыми граждане сталкиваются каждый день. Оказалось, что украинцы обвиняют чиновника в предательстве идеалов Евромайдана и беспомощности в вопросах решения житейских проблем.

Больше всего жители украинской столицы разгневаны повышением цен на общественный транспорт, а в особенности, на проезд в подземке.

Однако, чиновник заверил горожан, что от своих планов он отступать не собирается.

— Повышение цены на проезд будет финансово обоснованным. А революция случится тогда, когда метро остановится и не будет работать. Поэтому если что-то не нравится, пожалуйста, ходите пешком, — резюмировал Кличко.

Tags: политика, украина
Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments