Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Футболист отказывается выступать за сборную Украины по политическим причинам

Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий заявил, что не намерен больше выступать за сборную Украины. 25-летний защитник вызывался в ряды национальной команды с 2009 года, однако, в последние время, футболист все реже стал появляться на поле в футболке сборной Украины.



«Послушайте, честно говоря, это уже накипело и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины.

Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна — это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев.

Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера — они же преступники. Нас так учили в школе на Донбассе.

Tags: политика, спорт, украина
Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments