Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Россиянам разрешили носить оружие для самообороны

Правительство России одобрило изменения в правила оборота гражданского и служебного оружия, а также патронов к нему, разрешив владельцам соответствующей лицензии носить оружие в целях самообороны. Правительственное постановление доступно в банке нормативных документов.



Согласно закону «Об оружии», гражданским оружием самообороны является огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие (например, охотничьи ружья, — прим. «Ленты.ру»), огнестрельное оружие ограниченного поражения (пистолеты, револьверы и бесствольные огнестрельные устройства) с травматическими, газовыми или светозвуковыми патронами, устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, электрошоковые устройства и искровые разрядники отечественного производства.

Tags: оружие, политика, россия
Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment