Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Сын Порошенко закосил под принца

Сын украинского президента Алексей Порошенко рассказал о своей службе в зоне проведения спецоперации на востоке Украины.



«Я не являюсь профессиональным военным, я не какой-то там коммандос, который лазил по передовой. Я был в минометном подразделении… Мы там и стреляли, и помогали другим нашим воевать», — сказал Алексей.

Он также уточнил, что рядом с его батальоном обстановка была напряженной, а «для безопасности окружающих» он был вынужден поменять фамилию на Анисенко.

«Я туда поехал добровольцем. Я сам по этому поводу написал заявление. Конечно, были такие моменты, к примеру, что я поехал туда под другой фамилией. Фамилия моя там было Анисенко. Красивая украинская фамилия. Взял такую, какую мне дали», — рассказал сын украинского президента.


Этот еврейский дурачок, по которому сразу видно, что он мазунчик - решил поиграть в английского принца, который тоже будто бы служил в армии и даже воевал с талибами в Афганистане.

Tags: политика, тупизм, украина
Subscribe
promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments