Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

В Турции дворник поймал упавшего с седьмого этажа ребенка

В Турции дворник спас четырехлетнюю девочку, выпавшую из окна седьмого этажа жилого дома. Он поймал ее в падении.



Инцидент произошел 28 ноября на западе страны в городе Эскишехир. Дворник Шукрю Дениз подметал улицу у одного из домов, когда рядом с неба упали детские туфли. Он поднял взгляд и увидел девочку, игравшую на подоконнике у открытого окна. Поняв, что падение ребенка неизбежно, дворник оперативно среагировал на ситуацию.

«Она не удержалась на подоконнике, и я попытался поймать ее в воздухе. Девочка плакала после падения, но была в сознании. Хотя я физически не пострадал, но находился в таком шоке, что не мог подняться на ноги несколько минут», — признается Дениз.

Пострадавшая была отправлена в больницу, и ее состояние оценивалось как тяжелое. Через день родственники малышки сообщили, что ее самочувствие улучшилось. Уже 30 ноября она будет выписана из реанимационной палаты и вернется домой.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments