Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

В Астане начался суд над воевавшим на стороне ДНР казахстанцем

В суде Казахстана началось разбирательство по уголовному делу в отношении 30-летнего казахстанца Евгения Вдовенко, который обвиняется в участии в вооруженном конфликте на Украине.

"Участвовал в боях, применял оружие, осуществлял охрану блокпостов, патрулировал город Луганск, а также выполнял другие поручения. Таким образом, Вдовенко, являясь гражданином Республики Казахстан, умышленно и неправомерно участвовал в вооруженном конфликте, в боевых действиях на территории иностранного государства", – зачитал обвинительное заключение прокурор Даурен Ашимов на заседании суда в пятницу, передает казахстанский новостной портал NurKZ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пересидент попал в анекдот

    Приходит беспартийный на XX съезд партии и с трибуны заявляет: в федеральном списке на выборах должны быть и политические тяжеловесы, и относительно…

  • О диаспорах

    Многие страны устанавливают и поддерживают контакты со своей диаспорой за рубежом, например в Армении и Грузии за это отвечают соответствующие…

  • Вакцинация от ковид-19 погубит человечество

    160 медиков, врачей и профессоров со всего мира выступили с предупреждением об опасности вакцинации и ее последствиях. Письмо медобщественности…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments