Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Жизнь на колесах

Оригинал взят у orchid_eya в Жизнь на колесах

В США набирает популярность новое движение Tiny House Movement («Движение крошечный дом»). Это сообщество людей, которые отказываются от традиционных жилищ в пользу крошечных домов на колесах. Таким образом они решают для себя проблему жилья и избавляются от головной боли, связанной с ипотечными кредитами.



[Смотреть и читать]
Жилье — основная статья расходов многих американцев, на которую тратится от 30 до 50 процентов всех доходов. 76 процентов граждан вынуждены жить от зарплаты до зарплаты и на всем экономить. Но некоторые нашли способ вырваться из замкнутого круга, поселившись в Tiny House.



Жить в автокемперах теперь не модно. На смену им пришли другие колесные жилища, похожие на настоящие дома, только маленьких размеров. Если площадь среднестатистического американского дома равна 240 квадратным метрам, то Tiny House гораздо меньше. В зависимости от потребностей владельца его площадь может составлять всего 9-37 квадратных метров.





Концепция Tiny House притягивает не только нуждающихся в постоянном жилье, но и просто любителей путешествий. Ведь что может быть лучше, чем путешествие по стране не выходя из дома.





Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment