Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

ИКЕА приостановила продажу товаров

Компания IKEA (ИКЕА) приняла решение временно приостановить продажу кухонной мебели и бытовой техники в России. Причина кроется в огромном спросе и большом количестве заказов.

На сайте компании уточняется, что продажи кухонной мебели и бытовой техники возобновятся с субботы, 20 декабря. Также отмечается, что в настоящее время компания обновляет цены, поэтому ценники, указанные на сайте, могут отличаться от стоимости в магазине.

Ранее мебельный ретейлер заявил, что не испытывает нехватку товара на складах из-за ажиотажа в последние недели, вызванного анонсированным компанией повышением цен. Представители IKEA предупреждали, что с 18 декабря начнется постепенное повышение цен на товары в России. Пересмотр цен в первую очередь коснется гардеробов, кухонь и систем хранения.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments