Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

В Москве осудили десятерых лжеэкстрасенсов

Симоновский суд Москвы вынес приговор в отношении десяти лжеэкстрасенсов. Как сообщил РИА Новости представитель суда, они были приговорены к срокам от одного года условно до пяти лет колонии.

Фигуранты дела обвинялись в совершении преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса России «Мошенничество».

«Подсудимые признаны виновными в похищении денежных средств граждан под видом оказания экстрасенсорных услуг», — сказал собеседник агентства.

Обвиняемых задержали в октябре 2013 года. По версии следствия, они входили в доверие к гражданам и предлагали решить семейные и личные проблемы. Чтобы воспользоваться подобной «услугой», не нужно было никуда ехать — лжеэкстрасенс проводил ряд магических ритуалов дистанционно. Однако за один раз, как правило, решить проблему не удавалось и клиенту предлагали организовать еще несколько сеансов.

Установлено, что от мошеннических действий группировки пострадали несколько десятков человек. Нанесенный гражданам ущерб составляет более 8 миллионов рублей.


Такие странные.
Можно подумать есть настоящие экстрасенсы.
Всех их давно уже надо запретить.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment