Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Прокурор попросил для Навального десять лет

Прокурор попросил приговорить оппозиционера Алексея Навального к десяти годам колонии общего режима по делу «Ив Роше» (с учетом приговора по «Кировлесу»). Об этом сообщает корреспондент «Интерфакса», находящийся на слушаниях в Замоскворецком суде Москвы.



Для брата политика — Олега Навального — гособвинитель попросил восемь лет колонии общего режима.

Кроме того, прокурор отметила цинизм, с которым было совершено мошенничество, а также его организованный характер. По мнению обвинения Навальные создавали свое предприятие с целью совершения преступления, а не предпринимательской деятельности. «Показания обвиняемых о цели создания предприятия являются противоречивыми, нелогичными, противоречат материалам уголовного дела. Алексей Анатольевич Навальный называет себя ярым борцом с коррупцией, тогда не ясно, зачем скрывать якобы предпринимательскую деятельность», — заявила прокурор.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments