Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Audi объявила мораторий на продажи машин в России

Немецкая марка не торопилась с повышением цен, которое вроде бы отложила до весны — эксперты видели в этом попытку увеличить свою долю на рынке. Но в условиях нестабильного валютного курса осенние планы резко потеряли свою актуальность.

О том, что Audi приостановила продажу автомобилей и отгрузку машин по России, сообщает агенство ТАСС со ссылкой на руководителя дилерского центра марки в Омске. «Цену не поднимали, вчера вечером пришло письмо — остановлены все продажи и отгрузки Audi по всей России до объявления нового ценника. Ждем. Отказываем даже людям, которые едут с деньгами», — цитирует агентство директора компании. По его словам, продажи возобновятся после выработки новых цен. А сделать это можно будет, когда курс рубля стабилизируется.

Несколькими часами ранее Audi продажи централизованно остановило российское представительство Jaguar Land Rover. Первыми же инициативу проявили дилеры: вечером 16 декабря перестал продавать машины столичный холдинг Major Auto, работающий с 35 различными марками автомобилей.

Моратории на продажи вводятся на фоне ажиотажного спроса на практически любые новые автомобили. Россияне хотят вложить резко подешевевшие в последние два дня рубли в товары, а продавцы боятся, что вырученные за автомобили суммы при переводе в валюту принесут минимум прибыли, а то и убытки.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments