Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Правительство предложило простить банкам кредиты

Правительство предлагает простить банкам плохие рейтинги, кредиты и нехватку капитала.

Минфин и Минэкономразвития через два дня после публикации «семи антикризисных шагов» от Центробанка направили главе Банка России Эльвире Набиуллиной свои предложения по стабилизации ситуации в финансовом секторе.

Экономблок правительства продолжил линию ЦБ по защите банков от валютных рисков, настаивая на значительном смягчении требований к капиталу, на переносе введения норм Базеля 3 и фиксации кредитных рейтингов.

ЦБ внимательно ознакомится с предложениями, сообщил ТАСС первый зампред Банка России Алексей Симановский, добавив, что оценка принимаемых банками на себя рисков останется в центре внимания регулятора. Банки новшества приветствуют, а эксперты сомневаются, что этих мер будет достаточно для «тушения пожара».



Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments