Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Израиль нанес удары по Сектору Газа

ВВС Израиля нанесли в субботу, 20 декабря, удары по объектам движения ХАМАС в секторе Газа.

Удары были нанесены по инфраструктуре ХАМАС на юге сектора Газа. По информации палестинского агентства MAAN, в операции были задействованы два истребителя, которые выпустили как минимум четыре ракеты вблизи города Хан-Юнис. Власти автономии заявили, что погибших и пострадавших в результате налетов нет.

Авиаудары, как заявили в ЦАХАЛ, стали ответом на обстрел территории Израиля, произошедшие днем в пятницу, когда один реактивный снаряд, выпущенный с палестинской территории, разорвался в пустыне неподалеку от регионального совета Эшколь.

«Армия обороны Израиля не допустит попыток нанести вред безопасности граждан Израиля. ХАМАС — террористическая организация, которая несет ответственность (за атаку)», — говорится в сообщении израильской армии.



Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments