Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Уфологи "разглядели" на Луне заброшенные стратегические объекты

Уфологи "разглядели" на фотографиях Луны, полученных во время миссии пилотируемых космических полетов "Аполлон-15" от NASA, древние сооружения и руины стен. Они думают, что это могут быть заброшенные стратегические объекты, созданные представителями внеземных цивилизаций.

Представители официальной науки никак не прокомментировали данную информацию, передает портал "Телепорт". Тем временем, популярный уфолог-блогер Скотт Уоринг заявил, что NASA специально публикует черно-белые фотографии с Марса и Луны, чтобы люди с большой вероятностью пропускали важные объекты и находки.

Миссия "Аполлон-15" была завершена еще в 1975 году. Эта программа внесла немалый вклад в историю пилотируемой космонавтики. Она по-прежнему остается единственной космической программой, во время которой были осуществлены пилотируемые полеты далеко за пределы низкой земной орбиты. Всего в рамках программы были совершены 6 успешных высадок астронавтов на Луну, последняя из которых состоялась в 1972 году.



Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments