Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Детского омбудсмена в Петербурге предложили отлучить от церкви

Православные родительские организации Санкт-Петербурга попросили временно отлучить от церкви уполномоченную по правам ребенка в Петербурге Светлану Агапитову. Как сообщает издание «ЗАКС.ру», об этом говорится в их открытом письме к митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Варсонофию.



По мнению координатора коалиции «Родительское стояние» Василия Кухаря, Агапитова занимается сексуальным просветительством и богохульством. Он отметил, что на сайте омбудсмена уже полгода размещен текст с заголовком «Оградите детей от систематической пьянки в… церкви».

«В ней [в этой теме] в игривой форме совершается глумление над самым большим сокровищем для верующих людей на земле — причастием святых христовых тайн. Для любого человека, имеющего совесть, подобные вещи недопустимы, для православных христиан это откровенное кощунство, усугубленное официальным должностным статусом», — говорится в обращении к митрополиту.

Помимо этого православные активисты обвинили Агапитову в открытом поощрении «таких опасных программ и технологий, как "половое просвещение" несовершеннолетних, раздача контрацептивов подросткам, не достигшим 16 лет и ювенальная юстиция западного образца».

По мнению авторов письма, экстренные меры, вплоть до временного отлучения от церкви, будут способствовать вразумлению чиновницы и послужат назиданием для нее.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments