Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Смерть извращенца

"В такой же день в 1503 году скончался Папа Римский Александр VI, принявший этот сан в 1492 году. В миру понтифика звали Родриго Борджиа, он был знатным испанским дворянином. Уже при жизни Александр VI был заклеймен как «чудовище разврата». Даже официальной историей католической церкви он характеризуется как «самая мрачная фигура папства», а его понтификат назван «несчастьем для церкви». Еще в бытность кардиналом он в своем дворце сожительствовал со множеством женщин и от одной из наложниц имел трех сыновей и дочь Лукрецию, которая также была его любовницей. Смерть Александра VI была страшна и нелепа: задумав умертвить трех не угодивших ему кардиналов, он случайно перепутал бокалы и выпил им же самим отравленное вино". © KnowHistory

Папа Римский Александр VI

Subscribe

  • Короткие анекдоты

    Никак не удается собраться с мыслями. То я занят, то они! Почему желание женщины - закон, а желание мужчины - статья? Скажи мне, о чём ты думаешь,…

  • О жадности богачей

    Гениальная американская финансистка Генриетта Хоуленд Грин оставила после своей смерти огромное состояние. Всю жизнь она грела кашу на батарее и,…

  • Бизнес план создания сайта

    ---------- Начало ---------- - Слышь баклан, я придумал как нам на пиво заработать! - и как? - Создадим сайт! - Чо? - Ну, страничку в инете.…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments