Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

В КНДР отключили интернет

Северокорейские веб-сайты в последние часы недоступны для соединения, специалисты не исключают, что интернет в стране находится под массированной кибер-атакой.

О проблемах с северокорейским интернетом сообщила аналитическая компания Dyn Research, данные которой приводит портал North Korea Tech. «Я никогда не видел, чтобы отключения и нарушения маршрутизации в Северной Корее носили такой постоянный характер. Обычно там бывают изолированные срывы, но не продолжительные проблемы со связью. Я не удивлюсь, если они сейчас переносят атаку (на свою сеть)», — заявил директор Dyn Research по интернет-анализу Дуг Мейдори (Doug Madory).



Отключение интернета в КНДР происходит на фоне заявления президента США Барака Обамы о пропорциональном ответе на угрозы северокорейских хакеров, якобы взломавших сайт кинокомпании Sony Pictures.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments