Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Медведев пообещал россиянам «крайне непростой» год

Наступающий 2015 год будет для России крайне непростым, однако за последние 20 лет были и более непростые годы, заявил в среду премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.



«Наступающий 2015 год будет крайне непростым. Налицо все условия для того, чтобы он был непростым. Но, с другой стороны, за 20 лет работы комиссии были и гораздо более непростые годы», — сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на заседании российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

По словам главы правительства, внешние условия для развития экономики России неблагоприятны, и в этой ситуации сторонам комиссии — правительству, работодателям и профсоюзам — необходимо сохранить дух соблюдения законодательства о труде и социальном развитии.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment