Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Житель Индии пришел в себя на погребальном костре

Житель индийского города Бхилвара (штат Раджастан) пришел в себя, когда его тело уже поместили на погребальный костер, чтобы провести обряд кремации. Об этом сообщает The Daily Mail. Накануне 72-летний Дипак Сингх (Deepak Singh) потерял сознание, когда кормил коров во дворе своего дома. Вызванный на место происшествия врач констатировал смерть мужчины.



Сингх открыл глаза в тот момент, когда все уже было подготовлено к церемонии кремации и его родственники начали исполнять традиционные песнопения. По словам его внука Банды Налвы (Banda Nalwa), когда пение стало громче, Сингх начал шевелиться, а затем открыл глаза и сел. После этого родственники помогли мужчине сойти на землю.

«Надеюсь, что они дождутся того момента, когда я действительно умру, прежде чем снова пытаться поджечь меня», — заявил позже Дипак Сингх.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments