Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

В Госдуме предложили запретить валютную ипотеку

Ипотечные кредиты в иностранной валюте должны быть запрещены. Соответствующий законопроект подготовил депутат Андрей Крутов, представляющий «Справедливую Россию», пишут «Известия». Кроме того, законопроект подразумевает ограничение ипотечных ставок с 2018 года.

Документ сообщает, что «процентная ставка по ипотечному кредиту устанавливается в момент подписания кредитного договора и не изменяется в течение всего периода кредитования, за исключением случая, когда ставка увязывается с индексом потребительских цен, не превышая его более чем 2,2 процентного пункта».

По словам Крутова, до сих пор около 100 тысяч человек имеют валютные ипотечные кредиты. Он отметил, что Гражданский кодекс требует, чтобы все денежные обязательства были выражены в рублях.



Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments