Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Виновники аварии на Саяно-Шушенской ГЭС проведут по 6 лет за решеткой

В Хакасии огласили приговор по резонансному делу

Это произошло сегодня в Саяногорском городском суде. В громком деле о техногенной катастрофе была поставлена точка. Ее виновники узнали свой приговор.

Основные фигуранты – директор ГЭС Николай Неволько и главный инженер станции Андрей Митрофанов, теперь уже бывшие – получили по 6 лет колонии общего режима.

5 с половиной лет дали заместителю главного инженера Евгению Шерварли. Другому заму – Геннадию Никитенко – 5 лет и 9 месяцев.

Александра Матвиенко и Александра Клюкача, сотрудников службы мониторинга оборудования ГЭС, осудили на 4 года и 6 месяцев условно каждого. А их коллегу Владимира Белобородова амнистировали.


С ними за кампанию должен сидеть еще один тип, рыжеволосый такой. Но его как и при Ельцине трогать боятся, наверное, он слишком много знает, потому его и не тревожат.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment