Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Apple снижает цены

В магазине приложений Apple — новогодняя распродажа. «Газета.Ru» выбрала лучшие игры и приложения, которые могут выгодно приобрести владельцы iPhone и iPad. Цены на многие популярные игры и приложения на iTunes существенно снизились, скидки достигают 80%. Долгое время прайс-лист на приложения для мобильных устройств от Apple оставался неизменным, несмотря на резкое падение курса рубля. Российским пользователям это было выгодно: приобретенные с российских аккаунтов приложения были порой вдвое дороже своих зарубежных версий.

В середине декабря компания приняла решение все-таки отреагировать на ситуацию на валютном рынке и повысила цены на все приложения, а также на покупки внутри приложений из расчета 62 рубля за $1. Приложения и игры тоже дорожают После того как Apple повысила в связи с изменившимся курсом цены на свою технику, настал черед контента: стоимость приложений и игр в AppStore.

Вместе с ценами на приложения изменился и прейскурант музыкального сервиса iTunes Match, с помощью которого можно сохранить в облаке всю свою коллекцию музыки, аудиокниг и других записей — годовая подписка на него теперь стоит не 800 рублей, а 1500. Но начиная с сегодняшнего дня и до 29 декабря владельцы гаджетов от Apple получили возможность купить многие популярные игры и приложения по старой цене — или даже дешевле. Экшн, приключения и «стрелялки».

По мере того как смартфоны и планшеты становятся все умнее, их экраны — все больше, а графические возможности — все шире, на iOS пришли игры, которые раньше считались предназначенными для компьютеров или консолей — шутеры с видом от первого лица, приключенческие и экшн-игры.

Безумной популярности казуальных сенсаций вроде Candy Crush Saga или Angry Birds они, как правило, не достигают, зато геймеры могут только радоваться возможности играть на своих iPhone и iPad во что-то посерьезнее историй о сражениях птичек со свинками. Зимняя распродажа iTunes коснулась как изначально мобильных игр этих жанров вроде Modern Combat 5: Blackout и Deus Ex: The Fall, так и оптимизированных — от «интеллектуального» шутера Bioshock до приключенческой инди-игры Terraria. Infinity Blade III: $1 (старая цена — $7) Gangstar Vegas: бесплатно (старая цена — $2) Deus Ex: The Fall: $1 (старая цена — $7) Bastion: $1 (старая цена — $5) Batman Arkham City Lockdown: $1 (старая цена — $6) Terraria: $1 (старая цена — $5) BioShock: $5 (старая цена — $11) RPG Ролевые игры — еще один жанр, не совсем характерный для мобильных устройств, но сумевший заполучить преданных фанатов среди владельцев iPhone и iPad. Самые заметные ролевые мобильные игры, получившие скидки по случаю праздников, — знаменитая серия Final Fantasy, все игры которой стали вдвое дешевле, а также классические RPG Chrono Trigger и Secret of Mana. Final Fantasy: $4 (старая цена — $9) Final Fantasy II: $4 (старая цена — $9) Final Fantasy III: $8 (старая цена — $16) Final Fantasy IV: $8 (старая цена — $16) Final Fantasy V: $8 (старая цена — $16) Final Fantasy VI: $8 (старая цена — $16) Chrono Trigger: $5 (старая цена — $10) Secret of Mana: $4 (старая цена — $9) Платформеры и казуальные игры Именно с кэжуал-игр для большинства людей и начались мобильные игры: все же помнят знаменитую «Змейку»? Теперь графика игр, предназначенных для убийства времени в транспорте или в очередях, шагнула далеко вперед, а их сюжеты зачастую вдохновлены популярными франшизами — «Гарри Поттером», «Властелином Колец» или диснеевскими мультфильмами. Отдельно стоит выделить сенсацию этого года — абсурдную песочницу «Симулятор козла», версия которой для iOS теперь доступна всего за $1. Leo's Fortune: $1 (старая цена — $5) Goat Simulator: $1 (старая цена — $5)

После шестидневного перерыва Apple открыла свой интернет-магазин с уже скорректированными ценами.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments