Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

ДНР национализировала украинские предприятия

Находящиеся на территории Донецкой народной республики украинские госпредприятия национализированы, сообщил глава ДНР Александр Захарченко.

По его словам, предприятия, которые ранее были в государственной собственности Украины, «де-факто уже национализированы». Захарченко также отметил, что там, где госсобственность Украины была частичной, ДНР будет выступать в качестве партнера по бизнесу, передает Донецкое агентство новостей.
Что касается национализации частных активов, то к такому вопросу, полагает Захарченко, нужно относиться «крайне осмотрительно, внимательно изучая каждый отдельный случай».

Как напоминает РИА «Новости», в начале декабря глава администрации самопровозглашенной республики Максим Лещенко сообщал, что власти ДНР не проводят национализацию предприятий, но на брошенных собственниками объектах вводят «внешнее управление».

В то же время в сентябре глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий не исключил возможной национализации крупных предприятий региона, работающих в сфере газо— и водоснабжения.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments