Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Власти Дании изъяли полугодовалых двойняшек у русской матери

В Дании разгорелся скандал, связанный с тем, что у русской женщины отняли полугодовалых детей двойняшек. Анжелика Добросельская уже 14 лет живет в Скандинавии, работает детским врачом, однако даже эти факторы не смутили датские власти.



Двойняшки Филипп и Эсмеральда родились в июле. По словам матери, они росли и развивались, ни в чем не уступая сверстникам. Женщине до сих пор непонятно, почему власти решили изъять ее детей. Никаких конкретных причин женщине не назвали, лишь абстрактную формулировку: по мнению властей страны, дети с матерью не развиваются нормально. Также женщине заявили, что она, как мать-одиночка, не может справиться с воспитанием малышей.

Анжелика уверена, истинная причина того, что с ней поступили так жестоко, всего одна: русофобия. Женщина не сомневается, детей изъяли только потому, что она русская.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments