Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

За сокращение военных расходов на Украине пригрозили расстрелами

Министр информационной политики Украины Юрий Стець пригрозил расстреливать тех, кто предлагает сокращать финансирование силовых ведомств. Об этом рассказал главный редактор «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов.



С соответствующим заявлением чиновник выступил на заседании правительства, где обсуждался вопрос об урезании бюджета министерства обороны и МВД (на 40 и 32 миллиарда гривен / 133 и 106 миллиардов рублей соответственно).

«Из зала заседаний вышел покурить Юрий Стець, комментирует взвинчено: "Я только что заявил на заседании Кабмина, что если сократят расходы на Нацгвардию и Министерство обороны, я возьму наградное оружие, возьму автомат, приду на заседание и расстреляю тех, кто этого требует! Будет как в Армении! Да, вы не ослышались, да, это моя прямая речь», — сообщил журналист.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments