Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Опубликована новая военная доктрина России

Новая редакция военной доктрины РФ, утвержденная президентом Владимиром Путиным, определяет наращивание силового потенциала НАТО и дестабилизацию обстановки в отдельных регионах как основные внешние военные опасности для России.



«Наращивание силового потенциала Организации Североатлантического договора (НАТО) и наделение ее глобальными функциями, реализуемыми в нарушение норм международного права, приближение военной инфраструктуры стран — членов НАТО к границам РФ, в том числе путем дальнейшего расширения блока», — говорится в разделе «Основные внешние военные опасности» документа, размещенного в пятницу на сайте Кремля.

«Дестабилизация обстановки в отдельных государствах и регионах и подрыв глобальной и региональной стабильности; развертывание (наращивание) воинских контингентов иностранных государств (групп государств) на территориях государств, сопредельных с РФ и ее союзниками, а также в прилегающих акваториях, в том числе для политического и военного давления на РФ», — отмечается в доктрине.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments