Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Из дома водителя ставропольского Минкульта похитили слитки золота

Переодевшиеся в полицейских неизвестные проникли в дом водителя Министерства культуры Ставропольского края. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, они вынесли оттуда деньги, слитки золота и ювелирные изделия.

Ограбление произошло вечером в пятницу, 26 декабря, в Ставрополе. Отмечается, что неизвестные угрожали родственнику хозяина дома предметом, похожим на пистолет, и утюгом.

В итоге у него забрали 150 тысяч рублей, более 3 тысяч долларов, 125 евро, два слитка золота стоимостью 220 тысяч рублей и ювелирные изделия на 371 тысячу рублей. После этого преступники скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело.



Похоже нужно возбуждать два дела, одно по похитителям, другое по водителю. Надо бы узнать откуда у водилы появились слитки золота.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments