Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Forbes определил самых прибыльных голливудских актеров

Американский журнал Forbes опубликовал список актеров, чье участие в фильме приносит голливудским киностудиям максимальный доход. Самой выгодной актрисой в 2014 году названа Дженнифер Лоуренс — ленты, где она сыграла, собрали в мировом прокате 1,4 миллиардов долларов.



В то же время, Лоуренс — вторая по объему гонораров киноактриса фабрики грез: по данным Forbes, с июня 2013 года по июнь 2014 она заработала 34 миллиона долларов.

Следующим по кассовым сборам актером признан Крис Пратт (1,2 миллиарда долларов), третьей — Скарлетт Йоханссон (1,18 миллиарда долларов).

В десятку лидеров вошли Марк Уолберг, Крис Эванс, Эмма Стоун, Анджелина Джоли, Джеймс Макэвой. Замыкают список выгодных актеров Майкл Фассбендер и Хью Джекман: они в этом году принесли киностудиям по 746 миллионов долларов.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment