Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Лукашенко решил остаться президентом после выборов 2015 года

Президент Белоруссии Александр Лукашенко собирается работать с обновленным составом правительства и после президентских выборов в республике, назначенных на 2015 год. Об этом говорится в сообщении, размещенном в субботу, 27 декабря, на сайте главы государства.

«Я бы хотел, чтобы до выборов новый состав правительства, высших органов власти напрягся и поработал, чтобы ни у кого не было каких-то там сомнений — буду, не буду работать», — заявил Лукашенко. По его словам, он «готов и после выборов, если все нормально сложится, работать с таким составом правительства и должностными лицами».

Ранее в субботу стало известно о том, что президент Лукашенко провел ряд кадровых перестановок в правительстве. В частности, на должность премьер-министра вместо Михаила Мясниковича был назначен Андрей Кобяков, до этого занимавший пост руководителя администрации президента. Кроме того, Лукашенко назначил нового председателя правления Национального банка Белоруссии — им стал глава правления «Белвнешэкономбанка» Павел Каллаур, который на этом посту сменил Надежду Ермакову.

О готовности пойти на президентские выборы 2015 года Лукашенко заявил 23 декабря. «Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он все равно станет президентом, если он этого захочет», — заявил он.


И без его заявления было понятно, что колхозник ни за что не расстанется с властью и что его из президентского кресла только вперед ногами можно будет вынести.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments