Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Ибрагимович застрелил лося на охоте

Во время рождественских выходных Златан Ибрагимович сходил на охоту в родной Швеции. Первым же выстрелом из винтовки ему удалось убить лося, вес которого составил около 500 килограммов. «Это был очень большой и отличный лось, даже больше походил на быка. Златана можно поздравить с этим», — сказал генсек Ассоциации охотников Бо Сколд (Bo Sköld).

Однако действия Ибрагимовича вызвали недовольство со стороны общества по защите животных Швеции. Глава организации Камилла Бьеркбом (Camilla Björkbom) раскритиковала футболиста, заявив, что из-за своей популярности Ибрагимович легитимирует охоту и убийства зверей.

Ибрагимович получил охотничью лицензию еще в 2010 году. Кроме охоты, футболист также увлекается рыбалкой: 19 декабря он выложил в своем Instagram фотографию с пойманной щукой, однако не стал называть вес рыбы.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment