Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Жрите сами

Россельхознадзор 4 января остановил и вернул в Белоруссию колонну грузовиков с польскими и молдавскими яблоками. Об этом сообщается на сайте ведомства.



Автомобили «развернули» на автодороге М1 (Москва—Минск) специалисты управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям. По словам чиновников, большая часть овощей перевозилась с нарушением установленных правил транзита, а свыше 70 тонн яблок провозились по недостоверным документам, выданным в Белоруссии.

Кроме того, в тот же день было возвращено и 19,5 тонн яблок из Сербии, которые следовали без необходимых отметок фитосанитарных инспекторов Белоруссии, гарантирующих безопасность поставки.

Ранее, 2 января, инспекторы Россельхознадзора запретили транзит из Польши в Казахстан 19 тонн яблок, а также не пропустили 45 тонн сливочного масла украинского производства из-за неправильно оформленных документов.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments