Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Они знают, что мы знаем

Самым серьезным последствием антироссийских санкций будет то, что Европа больше не сможет притворяться независимой в своей политике, пишет французское онлайн-издание AgoraVox.



«Самое важное, что Европа больше не может притворяться независимой. Она таковой и не была, это очевидно, — говорится в статье, — но она всегда могла постараться заставить всех верить в обратное. После сделки с „Мистралями“, а в особенности из-за принятых под давлением США санкций, которые ставят Европу, возможно, в более невыгодное положение, чем Россию, уже невозможно заявлять, что Европа ведет независимую политику».

«Худшее во всем этом, — отмечает издание, — что теперь весь мир знает об этом, в особенности Китай и Россия. И Европа знает, что Китай и Россия знают».

Subscribe

promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments