Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Голливудский фильм Бодрова-старшего установил рекорд в прокате РФ

Голливудский фильм российского режиссера Сергея Бодрова-старшего «Седьмой сын» (Seventh Son), в котором сыграли Джефф Бриджес и Джулианна Мур, собрал 500 млн рублей за первый уикэнд 2015 года и показал лучший результат за всю историю российского проката среди картин, стартовавших 1 января, сообщает пресс-служба Universal Pictures.

«Голливудское фэнтези Сергея Бодрова „Седьмой сын“ в первый уикэнд 2015 года (1-4 января) в России собрало более 500 млн руб., став безусловным лидером и оставив позади такие релизы, как „Исход: Цари и Боги“, „Три богатыря. Ход конем“ и другие», — говорится в сообщении. Пресс-служба Universal Pictures отмечает, что картина показала лучший результат за всю историю российского проката среди фильмов, стартовавших 1 января.

«Седьмой сын» — картина по мотивам бестселлера Джозефа Дилейни. В ленте сыграли такие звезды, как Джефф Бриджес, Джулианна Мур, Бен Барнс, Кит Харингтон. В американский прокат фильм выйдет 6 февраля.

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments