Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Бывший руководитель МИД Латвии поддержал лозунг «Крым наш»

Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс (Jānis Jurkāns), который в настоящее время отошел от активной политической деятельности, поддержал присоединение Крыма к России. Соответствующую позицию он высказал в эфире телеканала LTV7.

Когда Юрканса спросили, как он относится к ситуации в Крыму, он ответил, что это сложный вопрос и нужно думать, какому принципу здесь следовать — принципу самоопределения или же территориальной целостности.

При этом, по его словам, «крымские жители хотели быть с Россией, так что Крыму можно было стать частью России». «Да,"Крым — наш", и люди в Крыму хотели этого», — заметил Юрканс.

На вопрос о том, нет ли в связи с присоединением Крыма к России нарушения международного права, Юрканс ответил вопросом: «Кто в настоящее время уважает международное право?» В качестве примера он привел вторжение союзников в Ирак.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments