Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

На Филиппинах прошел митинг против Charlie Hebdo

В филиппинском городе Марави состоялся трехчасовой митинг против сатирического журнала Charlie Hebdo, сообщает Agence France-Presse. В нем приняли участие около полутора тысяч человек.



Некоторые протестующие вышли на демонстрацию с плакатами «Вы — Шарли» (в противовес распространенным в Европе после французских терактов плакатам «Я — Шарли»), «Франция должна принести извинения», «Вы глумитесь над нашим пророком, а теперь хотите извинений?»

Организаторы акции сказали, что убийство журналистов Charlie Hebdo послужит «уроком для мира, что надо уважать любую религию, особенно ислам».

«Свобода слова не подразумевает оскорбления благородного и великого пророка Аллаха», — говорится в совместном заявлении организаторов.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments