Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Европейские евреи попросили разрешить им ношение оружия

Крупнейшая еврейская федерация ЕС призвала европейских законодателей разрешить евреям носить оружие для самозащиты. Письмо, которое он направил министрам внутренних дел стран Евросоюза, опубликовано на сайте онлайн-издания The Washington Free Beacon.



Документ подписан раввином Менахемом Марголином, главой Европейской еврейской ассоциации (EJA). В письме говорится: «События в Париже, а также многочисленные угрозы, поступавшие в адрес еврейской общины в Европе в последние годы выявили настоятельную необходимость прекратить разговоры и приступить к действиям». Также выражается просьба разрешить еврейским общинам создание собственной вооруженной охраны, причем обучать ее должны европейские силовики.

По словам Марголина, в Европе сейчас наблюдается резкий всплеск антисемитизма, расизма и нетолерантности. Многие евреи не посещают синагоги, так как опасаются нападений.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment