Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

В Великобритании откроют школу для ЛГБТ-детей

В Манчестере откроется первая школа для ЛГБТ-детей. Планируется, что это произойдет к 2018 году. Об этом сообщает Metro. Инициатором открытия специализированного учебного заведения выступила организация LGBT Youth North West, которая занимается защитой прав сексуальных меньшинств.

Планируется, что школа будет открыта в рамках государственной программы The specialist schools. При этом часть финансирования — 16 тысяч фунтов (около 24 тысяч долларов) в год — возьмет на себя LGBT Youth North West. На проработку проекта организация уже получила от властей города грант в размере 63 тысяч фунтов (около 96 тысяч долларов).

Всего в учебном заведении будет 60 мест. Несмотря на то что упор при наборе учащихся будет делаться на детей из ЛГБТ-сообщества, школа будет выделять места и для тех детей, которые не вписываются в коллективы других учебных заведений по иным причинам.



Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments