Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Большинство французов высказались за передачу «Мистраля» России

Большинство жителей Франции высказываются за то, чтобы вертолетоносец типа «Мистраль» был передан России. Согласно исследованию, проведенному Французским институтом общественного мнения (Ifop), так считают 64 процента опрошенных, сообщает газета La Tribune.



Кроме того, 75 процентов участников опроса уверены, что отказ французского политического руководства выполнить поставку кораблей не может каким-либо образом способствовать урегулированию кризиса на Украине. «Французское общество крайне решительно настроено по этой теме, особенно люди в возрасте старше 35 лет», — отметил глава отдела политических исследований Ifop Дамьен Филиппо.

Французы предполагают, что отказ Парижа передать вертолетоносец Москве в первую очередь негативно повлияет на кораблестроительную отрасль страны. Такое мнение высказали 77 процентов опрошенных. Кроме того, они считают, что это решение будет иметь серьезные проблемы в долгосрочной перспективе. Например, 72 процента респондентов заявили, что может пострадать вся оборонная промышленность.

Также большинство французов полагает, что невыполнение контракта испортит репутацию Франции и будет на руку ее конкурентам, таким как США и Великобритания.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment