Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

США и НАТО потребовали от России прекратить поддержку ополченцев

При этом сами они поддерживают террористов в Сирии. Дают им оружие, деньги. Пентагон заявил о подготовке сирийских оппозиционеров, которые будут участвовать в антитеррористической операции против группировки "Исламское государство" (ИГ), которую они сами же и создали. В год американские инструкторы готовы выпускать в бой по 5000 вооруженных до зубов наемников. США планируют задействовать для тренировки сирийских боевиков, как минимум, 400 своих военнослужащих.

Не исключено, что под видом антитеррористических подразделений американцы готовят штурмовые подразделения, своеобразный "мусульманский полк" для физического уничтожения Асада, - предупредил "КП" член Общественного совета Минобороны, директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко. - Это политика двойных стандартов: плохие террористы совершают нападения на американские посольства, а хорошие террористы охотятся на Асада.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments