Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Киевская власть держится только за счет войны

Ведение войны на востоке Украины — единственный способ политического выживания для киевских властей, утверждает в своей статье для немецкого издания Der Freitag журналист Лутц Херден. По его мнению, пока в стране продолжаются боевые действия, президент Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк могут оправдывать обрушение украинской экономики так называемой российской агрессией, а также рассчитывать на финансовую помощь со стороны стран ЕС и США.

При этом автор материала указывает на то, что западные партнеры выдают Украине миллиардные кредиты. По мнению Хердена, МВФ мог бы предъявить требования соблюдения условий Минского договора.

Журналист приводит в пример пункт 10 этого соглашения: «Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины». Это положение, отмечает автор, относится не только к ополчению, но и к добровольческим батальонам украинских националистов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment