Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Горбачев предсказал перерастание «холодной войны» в «горячую»

США уже втянули Россию в «холодную войну», не исключено, что они могут «рискнуть» и сделать дальнейшие шаги на пути к реальной войне, считает экс-президент СССР Михаил Горбачев.

«Сейчас только и слышишь из Америки, из Евросоюза про санкции в отношении России. Неужели они совсем потеряли голову? Америка вообще „в джунглях заблудилась“ и нас туда тянет», — заявил Горбачев в четверг «Интерфаксу».

«А если называть вещи своими именами, то она (Америка — ИФ) уже втянула нас в новую „холодную войну“, пытаясь открыто реализовать свою генеральную идею о триумфаторстве. А куда это всех нас заведет? „Холодная война“ уже идет открыто. А что дальше? К сожалению, я уже не могу твердо сказать, что „холодная война“ не приведет к „горячей“. Боюсь, что они могут рискнуть», — сказал Горбачев.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments