Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Джигурда подает на развод

Актер и шоумен Никита Джигурда сообщил в своем микроблоге в Twitter, что подает на развод с фигуристкой Мариной Анисиной и требует у нее вернуть их детей в Россию.

Джигурда женат на Анисиной с 2008 года. У пары есть двое детей: сын Мика-Анжел-Крист и дочь Эва-Влада. Анисина является чемпионкой мира 2000 года и победительницей Олимпиады-2002 в танцах на льду в дуэте с французом Гвендалем Пейзера.

«Радуйтесь недруги, мою Анисину запугал Гвендаль, и после возвращения из Америки она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию. По идейным соображениям я отказался получать французское гражданство. Дети без моего разрешения вывезены из России. Гвендаль вызвал полицию. Марина, напуганная войной в Украине, уехала к своему партнёру Гвендалю Пейзера. Полиция предупредила меня об аресте. Не могу сейчас рассказать всё, что узнал, но я подаю на развод с Анисиной и требую вернуть моих детей в Россию», — написал Джигурда.


Ничего эти дебилы спокойно сделать не могут - ни сойтись, ни разойтись, из всего устраивают балаган.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments