Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Турчинов призвал украинцев отказаться от рунета

Совет национальной безопасности и обороны Украины призвал отказаться от использования интернет-сервисов, которые имеют приставку.ru. Соответствующее письмо было направлено в высшие органы власти, передает УНН со ссылкой на секретаря СНБО Александра Турчинова.

По его мнению, спецслужбы России полностью используют возможности вхождения в те интернет-системы, которые имеют приставку.ru.

«Совет национальной безопасности и обороны направил письмо в Кабинет министров, и ко всем исполнителям, связанным с этой задачей, мы должны полностью отказаться от этих сервисов», — заявил он в интервью Пятому каналу.

«Я обращаюсь к нашим гражданам: мой вам совет, не пользуйтесь теми ресурсами, которые имеют приставку.ru, так как не надо упрощать жизнь спецслужбам наших врагов», — подчеркнул он.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment