Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Чиновники должны прекратить барствовать

Из речи главы администрации президента Иванова, который выступил на проходящем в Подмосковье семинаре для губернаторов, мэров и муниципальных руководителей

"Нам необходимо полностью исключить практику закупок для государственных и муниципальных нужд у аффилированных с властью структур, в том числе - у родственников, друзей и других «приближенных» к руководителям лиц.

✓ Государственным служащим всех рангов нельзя барствовать - есть такое полузабытое слово. Нужно подавать личный пример безупречного поведения и скромности, прекратить бездумно тратить бюджетные средства на обеспечение необоснованного личного комфорта. В этом залог доверия со стороны граждан и успешной борьбы с коррупцией. Необходимо кардинально повысить эффективность антикоррупционной работы, повысить, а возможно, и ужесточить требования к государственным и муниципальным служащим.

✓ К сожалению, сегодня наибольшее внимание уделяется уже выявленным фактам коррупции. Демонстрируется задержание взяточников, распространяются сведения об увольнении нечистых на руку чиновников. Однако такая информация зачастую лишь подогревает негативные настроения. Положение здесь нужно менять. В общественном сознании должно укорениться понимание того, что любой коррупционер вне зависимости от должности - это вор, и для его выявления полноценно и системно работают все созданные государством механизмы".

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments