Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Шпионаж в пользу Украины

Светлана Давыдова из Вязьмы была арестована по обвинению в государственной измене Лефортовским районным судом. Она оказалась находкой для шпионов слишком болтливой и сообщила в украинское посольство о том, что расположенная по соседству с ее домом секретная воинская часть опустела. Следователь 1-го отдела следственного управления ФСБ России объявил, что гражданка Давыдова задержана по подозрению в государственной измене.



В статье 275 УК РФ говорится: «Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».

В случае, если вина Светланы Давыдовой будет доказана в суде, ее ждет значительный срок лишения свободы: от 12 до 20 лет.

А не надо было языком чесать.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment