Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Власти Грузии разрешили гражданам воевать на стороне Киева

Граждане Грузии, воюющие на стороне официальных властей Украины, не будут привлечены к ответственности, сообщает агентство «Новости Грузии» со ссылкой на заявление заместителя министра внутренних дел Грузии Левана Изория.

Сообщается, что парламент Грузии рассматривает поправки в Уголовный кодекс, предполагающие уголовную ответственность за участие в вооруженных формированиях за рубежом.

«Эти поправки ни в коем случае не коснутся тех граждан Грузии, которые принимают участие в боевых действиях в рамках юрисдикции законных украинских властей», — заявил Леван Изория.

По словам заместителя министра внутренних дел страны, под уголовную ответственность попадут только те граждане Грузии, кто воюет на стороне незаконных вооруженных формирований.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment